Анна Бражкина (anna_brazhkina) wrote in rostov_80_90,
Анна Бражкина
anna_brazhkina
rostov_80_90

Categories:

Ищем контакты семьи Ани Батуры в Киеве

Друзья!

За последнюю неделю я разговаривала о Тиминой будущей книжке со многими людьми, которые были ему близки. Один важный вопрос в этих разговорах вставал неминуемо - о тимином архиве, который хранился у Ани Батуры в Киеве. Похоже, это был один из самых полных его архивов середины 1980-х. Что с ним теперь станет - неизвестно. Мы очень хотели бы выйти на контакт с мамой Ани и попросить ее, как минимум, позволить отснять эти материалы, а, возможно, и выкупить весь архив в групповое владение, если найдется достаточно людей, которым такая идея покажется целесообразной. Скорее всего, Анина мама - не слишком обеспеченный человек. Вполне возможно, что деньги сейчас ей нужны больше, чем потенцильный рост цен на Тимины работы. Видимо, разговор с ней о возможном выкупе архива возникнет так или иначе.
Кроме разговоров о Тиме, следует, конечно, расспросить маму и о жизни ее дочери в последние годы, отснять Анины фотографии. Почему-то мне кажется, что Аня и сама что-то писала. Возможно, у мамы сохранились ее рукописи. И уж, во всяком случае, точно известно, что Анна была важной фигурой на ростовской рок-сцене 1990-х. Целая группа молодых ростовских музыкантов благодарны ей за помощь и участие в их беспокойных жизнях, об этом немного в свое время писал Денис Третьяков.
Одним словом, мы разыскиваем контакты Аниной семьи в Киеве или тех людей, с которыми она общалась, когда жила там. Может быть вы имеете какую-то информацию, которая помогла бы в этом деле?
Tags: 2009, Батура Анна, Киев, Тимофеев Сергей, призывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments