alla_amelina wrote in rostov_80_90

Categories:

ФИНАЛЬНЫЙ САЛЮТ ПРОЕКТА!

Дорогие друзья, любители поэзии и всех иных искусств! Имею честь радостным голосом доложить, что проект «Эхо тысячи концертов» достиг всех намеченных целей и выполнил все взятые на себя обязательства.

Издано 1 000 экземпляров сборника поэтов Заозёрной Школы.

400 экземпляров безвозмездно переданы Донской государственной публичной библиотеке и муниципальным библиотекам Ростовской области.

На средства от реализации книги в археологическом музее-заповеднике Танаис установлена памятная доска основателям поэтической Заозёрной Школы.

На кладбище х. Недвиговка установлены три надгробных памятника ростовским стихотворцам. Общее место упокоения представителей ростовского андеграунда официально, по разрешению администрации, названо «Терновником поэтов». Отныне оно находится под общественным присмотром и обустраивается на средства от реализации оставшегося тиража и частные пожертвования.

СЕГОДНЯ БЫЛ ПРЕОДОЛЁН ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ПРОЕКТА.

Из Москвы, от центрального издательства Логос ВОС в Ростовскую областную библиотеку для слепых поступили книги «Эхо тысячи концертов» крупно печатного формата, такие же экземпляры разосланы всем библиотекам и школам для слепых России. Экземпляры, изданные шрифтом Брайля, поступят чуть позже.

Я как руководитель проекта, от имени его куратора, Ростовской областной библиотеки для слепых, объявляю проект завершённым.

Но! «Эхо тысячи концертов» послужил основой для нового проекта «Радуга звука», благодаря которому в свет выйдут аудио книги и Заозёрной Школы, и других талантливых ростовских поэтов и писателей.

Пожелаем «Радуге звука» удачи.

От имени и по поручению, благодарю всех, кто помогал нашему общему, большому и важному делу!

Низкий поклон Группе компаний «Ростовский порт», оказавшей финансовую помощь.

Особенная благодарность министру культуры Ростовской области Анне Анатольевне Дмитриевой за личное внимание к проекту и помощь в решении организационных вопросов.
Спасибо друзья! Не прощаемся! Здоровья, удачи и радости в Новом году всем нам!

Игорь Ситников

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded